Версия для людей с ограниченными возможностями









В СООТВЕТСТВИИ С РАСПОРЯЖЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ С 28 ИЮлЯ 2020 ГОДА В ГБУЗ «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ВРАЧЕБНО-ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ ДИСПАНСЕР» ВОЗОБНОВЛЯЕТ работу по медицинскому обеспечению лиц, занимающихся физической культурой и спортом, включая проведение медицинских осмотров и медико-биологического обеспечения спортивных сборных команд Республики бурятия.
Запись на прием осуществляется по телефону регистратуры 21-04-14.
При посещении диспансера необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.


13.06.2018

   Вчера в Улан-Удэ в Республиканском врачебно-физкультурном диспансере прошёл семинар с участием заместителя начальника управления инновационной деятельности федерального центра подготовки спортивного резерва Петра Лидова, который специально прилетел из Москвы. 

- Для того, чтобы подготовить соответствующий порядок, который отвечал бы всем требованиям, а они жёсткие и высокие, мы пригласили министерство здравоохранения и нашего коллегу – врача по спортивной медицине, хирурга, много лет работавшего со сборными командами России, помочь нам разобраться в этом вопросе. Вся дальнейшая работа будет зависеть от нашего профессионального и тесного сотрудничества. Мы пытаемся достичь одну цель – высоких спортивных результатов наших спортсменов. За министерством спорта остаётся спортивная подготовка, а за нами - медико-биологическое обеспечение, - рассказал главный врач республиканского врачебно-физкультурного диспансера Ярослав Шубин. 

Разработкой проекта займётся рабочая группа, которая включает в себя представителей министерства здравоохранения, специалистов врачебно-физкультурного диспансера, представителей министерства спорта и центра спортивной подготовки Бурятии.