Версия для людей с ограниченными возможностями









В СООТВЕТСТВИИ С РАСПОРЯЖЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ С 28 ИЮлЯ 2020 ГОДА В ГБУЗ «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ВРАЧЕБНО-ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ ДИСПАНСЕР» ВОЗОБНОВЛЯЕТ работу по медицинскому обеспечению лиц, занимающихся физической культурой и спортом, включая проведение медицинских осмотров и медико-биологического обеспечения спортивных сборных команд Республики бурятия.
Запись на прием осуществляется по телефону регистратуры 21-04-14.
При посещении диспансера необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Состоялось рабочее совещание


28.10.2019

24 октября 2019 года в Республиканском врачебно-физкультурном диспансере состоялось рабочее совещание с руководителями учреждений спортивной подготовки на тему: «Об организации медицинских осмотров занимающихся СШ, СШОР  и других учреждений спортивной подготовки на 2019 – 2020 годы». В работе совещания приняли участие главный специалист отдела массовой физической культуры и подготовки спортивного резерва Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия С.Б.Сампилова и заместитель начальника Управления по физической культуре и спорту г.Улан-Удэ Д-Д.В.Биликтуев.

На совещании присутствовали руководители и тренеры 28 спортивных организаций, в том числе представители трех сельских районов республики. Обсуждались вопросы об организации медицинских осмотров занимающихся в учреждениях спортивной подготовки в 2019-2020 годах, об осуществлении медико-биологического обеспечения членов спортивных сборных команд Республики Бурятия, заслушана информация о выявленных нарушения при прохождении медицинских осмотров и медицинском обеспечении соревнований за 9 месяцев 2019 года.

Участники совещания внесли предложение по организации и проведению мастер-классов и семинаров по вопросам медицинского обеспечения спортсменов (спортивное питание, тейпирование, спортивный массаж и т.д.).