Версия для людей с ограниченными возможностями






Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?


УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!
СПЕЦИАЛИСТЫ ГБУЗ "РВФД МЗ РБ" ПРОВОДЯТ ДИСТАНЦИОННЫЕ ОНЛАЙН-ЗАНЯТИЯ ЛФК ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С CОVID-19, НАХОДЯЩИХСЯ НА АМБУЛАТОРНОМ ЛЕЧЕНИИ.
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ ЕЖЕДНЕВНО, В РАБОЧИЕ ДНИ С 11.00 ДО 11.40 ЧАСОВ.


КАК УЧАСТВОВАТЬ?
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА ПЛАТФОРМЕ ZOOM
HTTPS://US02WEB.ZOOM.US/J/9889157809?PWD=VXIXMVLPEVFPM1FRNDFWMKJMTLZMZZ09
ИДЕНТИФИКАТОР 988 915 78 09, КОД ДОСТУПА 210414.

Заслуженная награда


03.03.2020

Третьего марта 2020 года в ГБУЗ «Республиканский врачебно-физкультурный диспансер МЗ РБ» за большой вклад в развитие динамовского движения, многолетнюю и плодотворную работу по развитию физической культуры и спорта, совершенствование физической и специальной подготовки сотрудников федеральных органов исполнительной власти  и в связи с 95-летием со дня образования Общества «Динамо», юбилейной медалью «95 лет Бурятскому республиканскому отделению Общества «Динамо» был награжден ветеран Общества «Динамо», заслуженный врач Республики Бурятия, врач-стоматолог Барсуков Геннадий Борисович. Медаль вручил заместитель председателя Общества «Динамо» Семенюк А.В.

С обществом «Динамо» Геннадия Борисовича связывает давнее сотрудничество. Еще будучи школьником он начал заниматься лыжным спортом в секции «Юный динамовец», принимал участие в соревнованиях на первенство Сибири и Дальнего Востока. Именно в ДЮСШ при спортивном обществе «Динамо» в 1978 году был открыт первый кабинет врачебного контроля, в котором на должность врача был назначен Барсуков Геннадий Борисович. С 1980 года Геннадий Борисович ушел на службу в МВД и более 23 лет являлся членом Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Он готовил и сопровождал команду на соревнования, а также сам активно защищал спортивную честь  «Динамо».

С 2002 года Геннадий Борисович  работает врачом-стоматологом в Республиканском врачебно-физкультурном диспансере, но все эти годы он продолжает сотрудничать с Обществом «Динамо» и как врач, и как наставник в тренерской работе, за что пользуется авторитетом и уважением членов Общества.

Коллектив врачебно-физкультурного диспансера поздравляет Геннадия Борисовича с заслуженной наградой и  желает дальнейших успехов в труде и спорте! Так держать!