Версия для людей с ограниченными возможностями






УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!
В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по распространению COVID-19, на основании Указа Главы Республики Бурятия от 07.06.2021г. №156 и решения республиканского оперативного штаба, в ГБУЗ «РВФД МЗ РБ» временно, до особого распоряжения, приостановлены все виды медицинских осмотров (УМО, ЭМО, ТМО), прием врачей и процедуры массажа, лечебной физкультуры и физиотерапии в отделении ЛФК.
Проводится только консультативный прием членов спортивных сборных команд.
АДМИНИСТРАЦИЯ

В Улан-Удэ спортсмены помогли врачам


10.11.2020

 

На помощь пришли борцы, сумоисты, гиревики и тхеквондисты

В связи с ростом количества заболевших коронавирусом в больницах Улан-Удэ продолжают разворачивать новые койки. Так, для создания 180 коек в городской больнице №4 отделение онкологического диспансера переехало в поликлинику, а инфекционное отделение инфекционной больницы из городской больницы №4 переехало на улицу Загородная.

Учитывая сжатые сроки переездов, неоценимую помощь оказали спортивные федерации республики – вольной борьбы, борьбы сумо, гиревого спорта и тхэквондо, сообщили в пресс-службе министерства спорта Бурятии.

Спортсмены помогли с перевозкой дорогостоящего медицинского оборудования, медикаментов и инвентаря. А федерация сумо предоставила необходимый транспорт. В минспорта уточнили, что спортсмены обращались с медоборудованием «бережно». Работу также организовывал главный врач республиканского врачебно-физкультурного диспансера Ярослав Шубин

- Выражаем благодарность руководителям федераций, спортсменам за своевременную помощь. Вместе мы победим, - пишет главный врач республиканского наркологического диспансера Андрей Михеев
Полная версия: https://m.baikal-daily.ru/news/16/402271/