Версия для людей с ограниченными возможностями






Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?


УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!
СПЕЦИАЛИСТЫ ГБУЗ "РВФД МЗ РБ" ПРОВОДЯТ ДИСТАНЦИОННЫЕ ОНЛАЙН-ЗАНЯТИЯ ЛФК ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С CОVID-19, НАХОДЯЩИХСЯ НА АМБУЛАТОРНОМ ЛЕЧЕНИИ.
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ ЕЖЕДНЕВНО, В РАБОЧИЕ ДНИ С 11.00 ДО 11.40 ЧАСОВ.


КАК УЧАСТВОВАТЬ?
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА ПЛАТФОРМЕ ZOOM
HTTPS://US02WEB.ZOOM.US/J/9889157809?PWD=VXIXMVLPEVFPM1FRNDFWMKJMTLZMZZ09
ИДЕНТИФИКАТОР 988 915 78 09, КОД ДОСТУПА 210414.

Утвержден состав аттестационной комиссии


28.01.2021

Согласно Приказу Министерства здравоохранения Республики Бурятия от 27.01.2021 года №49-ОД «О Республиканской аттестационной комиссии по проведению аттестации специалистов с высшим сестринским, средним медицинским и фармацевтическим образованием» утвержден новый состав Координационного комитета Республиканской аттестационной комиссии.  Главная медицинская сестра Республиканского врачебно-физкультурного диспансера Бабурина Татьяна Викторовна назначена председателем экспертной группы по аттестации специалистов и экспертизе аттестационных работ по специальности «Медицинский массаж», «Лечебная физкультура», «Физиотерапия», «Функциональная диагностика».

Татьяна Викторовна в диспансере работает с 2001 года, в должности главной медицинской сестры с 2014 года, имеет высшую квалификационную категорию по специализации «Сестринское дело», и «Современные аспекты управления, экономики здравоохранения».

Является наставником медицинских работников среднего звена  в учреждении и районах Республики Бурятия, где открыты кабинеты спортивной  медицины. Ею подготовлено  Методическое руководство «Деятельность медицинской сестры отделения спортивной медицины», которым активно пользуются в своей работе медицинские сестры учреждения и кабинетов спортивной медицины в районах республики. Прошла обучение по кинезиотейпированию и активно применяет свои знания в работе со спортсменами и населением города Улан- Удэ. 

Желаем Татьяне Викторовне успехов в работе и дальнейшего профессионального роста!