Версия для людей с ограниченными возможностями






Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?


УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!
СПЕЦИАЛИСТЫ ГБУЗ "РВФД МЗ РБ" ПРОВОДЯТ ДИСТАНЦИОННЫЕ ОНЛАЙН-ЗАНЯТИЯ ЛФК ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С CОVID-19, НАХОДЯЩИХСЯ НА АМБУЛАТОРНОМ ЛЕЧЕНИИ.
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ ЕЖЕДНЕВНО, В РАБОЧИЕ ДНИ С 11.00 ДО 11.40 ЧАСОВ.


КАК УЧАСТВОВАТЬ?
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА ПЛАТФОРМЕ ZOOM
HTTPS://US02WEB.ZOOM.US/J/9889157809?PWD=VXIXMVLPEVFPM1FRNDFWMKJMTLZMZZ09
ИДЕНТИФИКАТОР 988 915 78 09, КОД ДОСТУПА 210414.

Итоговая конференция


18.02.2021

Состоялась итоговая конференция

11 февраля 2021 года в соответствии с распоряжением Министерства здравоохранения Республики Бурятия от 09.02.2021г. № 68-р, в ГБУЗ «Республиканский врачебно-физкультурный диспансер МЗ РБ» на платформе zoom  состоялась конференция «Итоги деятельности врачебно-физкультурной службы  Республики Бурятия за 2020 год».

В конференции приняли участие 89 человек (медицинские работники республиканских и районных медицинских организаций, представители Министерства здравоохранения Республики Бурятия, Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия, руководители и представители спортивных организаций, руководители и тренеры спортивных школ г. Улан-Удэ и районов республики).

На конференции заслушаны доклады о состоянии физической культуры и спорта, врачебно-физкультурной службы Республики Бурятия, представлены результаты работы ГБУЗ «Республиканский врачебно-физкультурный диспансер МЗ РБ» за 2020 год. Отражены проблемы и перспективы развития медицинского обеспечения лиц, занимающихся физической культурой и спортом в республике.

Подведя итоги работы конференции, заслушав и обсудив доклады, участники решили признать деятельность ГБУЗ «Республиканский врачебно-физкультурный диспансер Министерства здравоохранения Республики Бурятия» по результатам 2020 года удовлетворительной.

В целях повышения качества  медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом в Республике Бурятия, был принят ряд решений, касающихся как учреждений здравоохранения Республики Бурятия, так и учреждений, подведомственных Министерству спорта и молодежной политики, а также муниципальных образований республики.