Версия для людей с ограниченными возможностями






Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?


УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!
СПЕЦИАЛИСТЫ ГБУЗ "РВФД МЗ РБ" ПРОВОДЯТ ДИСТАНЦИОННЫЕ ОНЛАЙН-ЗАНЯТИЯ ЛФК ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С CОVID-19, НАХОДЯЩИХСЯ НА АМБУЛАТОРНОМ ЛЕЧЕНИИ.
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ ЕЖЕДНЕВНО, В РАБОЧИЕ ДНИ С 11.00 ДО 11.40 ЧАСОВ.


КАК УЧАСТВОВАТЬ?
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА ПЛАТФОРМЕ ZOOM
HTTPS://US02WEB.ZOOM.US/J/9889157809?PWD=VXIXMVLPEVFPM1FRNDFWMKJMTLZMZZ09
ИДЕНТИФИКАТОР 988 915 78 09, КОД ДОСТУПА 210414.

Традиционный республиканский турнир по стрельбе из лука памяти В.И. Абрамова, Заслуженного врача БурАССР, мастера спорта мастера спорта по стрельбе из лука


25.10.2021

    В Улан-Удэ с 22 по 24 октября прошёл турнир по стрельбе из лука памяти заслуженного врача Бурятской АССР Виктора Ивановича Абрамова.

    Ежегодный традиционный республиканский турнир по стрельбе из лука, посвящённый памяти  заслуженного врача Бурятской АССР, мастера спорта по стрельбе из лука Виктора Абрамова,проводит ГБУЗ «Республиканский врачебно-физкультурный диспансер» Министерства здравоохранения республики Бурятия совместно с Бурятской Федерацией стрельбы из лука с 2017 года.

Виктор Иванович Абрамов возглавлял врачебно-физкультурную службу Республики Бурятия, являлся главным врачом Республиканского врачебно-физкультурного диспансера в период с 1982 по 2001 годы. Был пламенным патриотом и энтузиастом спорта, активным борцом за здоровый образ жизни, вёл тренерскую работу на общественных началах, был старшим тренером по стрельбе из лука.

- Виктор Иванович не только замечательный доктор, он был и спортсмен, и тренер. Он выполнил норматив мастера спорта СССР по стрельбе из лука. Затем на общественных начала работал в обществе «Спартак», «Труд» тренером по стрельбе из лука. У него достаточно много воспитанников – не только мастеров спорта СССР, но мастеров спорта международного класса, - отмечал ранее главврач Республиканского врачебно-физкультурного диспансера Ярослав Шубин.

     Как сообщал «Байкал-Daily», 23 октября в Республиканском врачебно-физкультурного диспансере состоялось открытие стенда в память о Викторе Ивановиче Абрамове.

     Материалы взяты с сайте «Байкал-Daaily», ссылка на сайт https://www.baikal-daily.ru/news/16/424220/