Версия для людей с ограниченными возможностями







Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

О наших сотрудниках


15.06.2022

Лабыгина Лилия Владимировна – врач- оториноларинголог врачебно-физкультурного диспансера г. Улан-Удэ.

Лилия Владимировна - профессионал своего дела и всей душой любит свою работу. Вот что она сама говорит о своем профессиональном пути: «На начальных курсах обучения в ЧГМИ (Читинский государственный медицинский институт) поняла, что хочу быть врачом- оториноларингологом. После окончания института поступила в интернатуру на кафедру ЛОР болезней ЧГМИ. С благодарностью вспоминаю своих учителей и наставников- необыкновенных людей, профессионалов своего дела!

В команде врачебно-физкультурного диспансера работаю с 2016 года. Провожу углубленное медицинское обследование различных видов спорта, в соответствии с утвержденной программой УМО, консультативный и динамический прием пациентов, а также - лечение пациентов, занимающихся спортом и физкультурой.

Оказывать помощь пациентам, помогать спортсменам как можно быстрее и качественнее восстановить свое здоровье для достижения спортивных результатов – то, за что я люблю свое дело».

Лилия Владимировна, примите наши искренние поздравления с Днём медицинского работника! Крепкого здоровья, профессиональных успехов, всегда отличного настроения и благодарных пациентов!